コメント
naaami
帝王切開でもお腹が大きくなるにつれて骨盤のゆがみもでますよー!
産後の整体も傷が痛まなくなってから普通に行きました( ¨̮ )
6ari3
経膣分娩も帝王切開も、骨盤の開きや歪みに変わりはないと聞いたことがあります。
私は帝王切開しか経験ないんですが、整体行ってないのでガタガタです。すぐ行けばよかったと後悔してます( ̄▽ ̄)
naaami
帝王切開でもお腹が大きくなるにつれて骨盤のゆがみもでますよー!
産後の整体も傷が痛まなくなってから普通に行きました( ¨̮ )
6ari3
経膣分娩も帝王切開も、骨盤の開きや歪みに変わりはないと聞いたことがあります。
私は帝王切開しか経験ないんですが、整体行ってないのでガタガタです。すぐ行けばよかったと後悔してます( ̄▽ ̄)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
オラフ
産後どのくらいでいきましたか?
通ったのは1回だけですか?
1回でなおるのですか?
naaami
私は3ヶ月くらいで行きました!傷は1ヶ月くらいでよかったんですが、お世話がバタバタでいつの間にか時間が過ぎてて(><)(;▽;)
1回じゃ治らないのでちょこちょこ通院しました。あんまり治療の間をあけないで行きました!
オラフ
傷口いたいですよね、、、
何回か通うんですね!保険はきくのですかね?
naaami
私が行ったところは保険ききました!
初診は3000円ほどで、その後は500円でした!
腰痛も楽になりますし、骨盤のゆがみなおすとジーパンすっぽりみたいな(笑)
オラフ
Gパンすっぽり(・∀・)b
絶対行きたいですー