※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

キレそう。愚痴です。昨日旦那は飲み会で帰ってきたのが夜中2時ぐらい。…

キレそう。愚痴です。
昨日旦那は飲み会で帰ってきたのが夜中2時ぐらい。
起きたのは13:30で遅めのお昼食べてYouTube見ながら寝落ち。
仕事で疲れてるのは分かるけど私1人の子じゃないよね
育児って母親がやるもんなの?2人の子だよね。
休みの日は好きなことやって眠くなったら寝て起きたいときに起きて。
結婚相手間違えたわ

コメント

はるまま

私も旦那もそんな感じでした🤦‍♀️🤦‍♀️
それに嫌気がして、今では飲みにくときは12時までに帰る約束と次の日はちゃんと子供が起きたら起きるって約束させるようにしました😂
最初は約束しても守る訳もなく、やぶるたびにめちゃくちゃめちゃくちゃ鬼LINEしたりすごい文句いってたら、守ったことがあって約束守ったぶんこちらもちゃんと大人しくしてたら次も約束守ってくれたのでこれからも守ってくれること期待です🤔

• なっちゃん

なっちゃん

それで約束守ってくれたらいいですね😭
    飲み行かなくても休みの日は遅くまで寝てゲームしてYouTube見て眠くなったら勝手に1人で寝るので頭きます😤

• 5月9日