義姉は数年同棲してます。数ヶ月前から、彼氏さんじゃない人に内緒で映…
義姉は数年同棲してます。
数ヶ月前から、彼氏さんじゃない人に内緒で映画やショッピングに2人で出掛けているそうです。(彼氏さんは束縛がすごいそうです)
まぁ結婚してないしそこは自由に…という感じなのですが、それを義母が嬉しそうにおもしろそうに私と旦那に話してくるんです。
義母と義姉は仲が良すぎるくらいで、全て話しを聞いてるみたいです。
なんかつくづく自分の子どもには甘いんだなぁ、私とは感覚が違うんだなぁと思います。
『その人とくっつけばいいのにね!でも〇〇は優しいから別れられないだろうね』と、、
なんかなぁと思ってしまうのですが😅
こんなもんなんですかね😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
似たもの親子って感じですね😥
やっぱり価値観が同じなんだと思います
下品だし、それを面白く思える神経が
終わってるって思います😅
そもそもそんなこと親に言わないだろうし。
蛙の子は蛙ですね

ぺんぎん
親子ですからね!まぁ楽しめてるうちはまだいいんじゃないですか笑
そんなことしてられるのも若いうちだけですから、このまま結婚できないで終わらないといいですね💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私からしたら別れてから他の人と遊べばいいのに…と😅
こんな話を聞いて娘とは何でも話せる仲だからと喜んでる義母もズレてるなぁと思いました😓
結婚願望ある人がする事じゃないですよね😅- 2時間前
-
ぺんぎん
そういう客観的にみれる人達じゃないし、何か周りが言ったところで納得されるような人達ではないと思うので、理解し合うことは難しいかなと思います!
そんな自慢できないような内容を周りに話す義母はどうかと思います☺️☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう思ったらガッツリ付き合っていかなくてもいいかなと思えました🥹
分かり合えないものは無理に分かりあわなくて良いですよね☺️
ずっとなんか旦那の家族と合わないなぁ〜
今まで義母から私と旦那は考え方が変わってるねって言われたこともあったので、そう言ってもらえてスッキリしました☺️
ありがとうございます☺️- 35分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです。
私からしたら何が面白いのか分からなくて😓
彼氏さんが同じことしてたら怒り狂うんだろうなぁ…と思います😅
義母は義姉のする事は全て肯定するので聞くしかないですが😓
モヤモヤしていたので、回答もらえてスッキリしました!
ありがとうございます☺️