妊娠・出産 37週の経産婦です( ˘ω˘ )みなさん出産の前にあーーなんか今日は違うなぁ… 37週の経産婦です( ˘ω˘ ) みなさん出産の前にあーーなんか今日は違うなぁ という感覚ありましたか?? 昨日からお腹の感じが違うのと生理痛みたいな ズーンと重い腰痛、そして今異常な眠気に襲われてます笑 1人目の時は予定日超過で入院してからの出産だったため なんとなくいつもと違う感覚に焦ってます( ̄・ω・ ̄)笑 みなさんの出産前兆話を聞きたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 妊娠37週目 経産婦 予定日超過 出産前 ペペロンチーノ コメント Hina mama💕 上の子のときは1日中お腹が張りっぱなしでした🙂 下の子のときは前日の夜に前駆陣痛らしきものがありました🙌 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント