コメント

mini
うちの息子がそうでしたよ😆息子は動くのが好きでじっとしているのが苦手みたいで、おすわりでじっとすることには興味がなさそうでした🙂6ヶ月でズリバイと伝い歩きをしていて、お座りは8~9ヶ月くらいだったと思います😊お座りができるようになってもあまりしなかったです😂
mini
うちの息子がそうでしたよ😆息子は動くのが好きでじっとしているのが苦手みたいで、おすわりでじっとすることには興味がなさそうでした🙂6ヶ月でズリバイと伝い歩きをしていて、お座りは8~9ヶ月くらいだったと思います😊お座りができるようになってもあまりしなかったです😂
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
妊娠14週です 腰がバキバキで、寝返り打つのも、歩くのも痛くて 「いたたた…」と声が出るほどです。 動き出したら落ち着くのか慣れてくるのか、多少感じなくなるのですが… こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
うちもまさにそんな感じで、動きたくて仕方ないみたいです!
焦らなくてもいつか勝手にできるようになりますかね😂
mini
できるようになると思いますよ😊小児科ではつたい歩きをするのなら腰は据わっていると思うけど、本人の興味があまりなくて上手く出来ないんだろうと言われました😅そのうちすると思いますよ👌
m
なるほど!そうなんですね😊
気長に待とうと思います!
ありがとうございます!