コメント

mini
うちの息子がそうでしたよ😆息子は動くのが好きでじっとしているのが苦手みたいで、おすわりでじっとすることには興味がなさそうでした🙂6ヶ月でズリバイと伝い歩きをしていて、お座りは8~9ヶ月くらいだったと思います😊お座りができるようになってもあまりしなかったです😂
mini
うちの息子がそうでしたよ😆息子は動くのが好きでじっとしているのが苦手みたいで、おすわりでじっとすることには興味がなさそうでした🙂6ヶ月でズリバイと伝い歩きをしていて、お座りは8~9ヶ月くらいだったと思います😊お座りができるようになってもあまりしなかったです😂
「おすわり」に関する質問
8ヶ月の子を自転車に乗せることは厳しいでしょうか? 4月から保育園に通う現在7ヶ月(4/1は8ヶ月)の子がいます。 徒歩30分、自転車で15分の保育園への入園が決定しました。 一応車の免許は持っているのですが昔は毎日通…
支援センターで、うちの子とよその子(たまに会う子で親同士はお互いの子の名前は覚えてるくらい、1歳0ヶ月)がおままごとセットでお茶会をしていました。 そこでよその子に対して、ついいつも我が子にやるように、 椅子…
あと1週間で11ヶ月ですが模倣をしません🥲 バイバイパチパチ指差しは1度も見たことがなく タッチだけ唯一できます😭 バイバイやパチパチをしても何してるんだ?という顔をしてて全く興味を持たずすぐ別の方を見てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
うちもまさにそんな感じで、動きたくて仕方ないみたいです!
焦らなくてもいつか勝手にできるようになりますかね😂
mini
できるようになると思いますよ😊小児科ではつたい歩きをするのなら腰は据わっていると思うけど、本人の興味があまりなくて上手く出来ないんだろうと言われました😅そのうちすると思いますよ👌
m
なるほど!そうなんですね😊
気長に待とうと思います!
ありがとうございます!