コメント
カブカブ🎶
私なら歯の治療を先にします。
酷くなると更に面倒ですし、妊娠してからの通院も大変かと思います。
予定を詰めて歯か完治してから、妊活に集中します。(*´∀`*)
カブカブ🎶
私なら歯の治療を先にします。
酷くなると更に面倒ですし、妊娠してからの通院も大変かと思います。
予定を詰めて歯か完治してから、妊活に集中します。(*´∀`*)
「人工授精」に関する質問
不妊治療を始めました。 6月に流産し、生理周期が不安定なため病院で診てもらったところ 多嚢胞性卵巣症候群でした。 生理は毎月来ていて35日周期です。 エコーでネックレスサイン?が出ていて、血液検査をしたところ、数…
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
妊活人気の質問ランキング
mam 9
コメントありがとうございます。
やはり、それが理想的な流れですよね♪
後回しにもできない歯のことなので、しかも前歯(´▽`;)ゞ
年齢のこともあり、焦りもあって悩み中でしたが治してから妊活に励もうかなと思います。