はじめてのママリ🔰
ガンジダとは少し違いますが次から人工授精するぞって時にクラミジア陽性でした🙋♀️
完治してからじゃないと排卵誘発も人工もしませんって病院だったので治るまではお休みするしかありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
はい!
カンジダになって、オキナゾール膣錠入れてもらい数日後に人工授精しました😇
もともと内膜育ってなくて妊娠はしなかったですー
はじめてのママリ🔰
ガンジダとは少し違いますが次から人工授精するぞって時にクラミジア陽性でした🙋♀️
完治してからじゃないと排卵誘発も人工もしませんって病院だったので治るまではお休みするしかありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
はい!
カンジダになって、オキナゾール膣錠入れてもらい数日後に人工授精しました😇
もともと内膜育ってなくて妊娠はしなかったですー
「人工授精」に関する質問
着床痛について 着床痛ありましたか?? 2人目不妊治療してて、25日に人工授精、30日の朝に 動けないほどの子宮が張った痛みを感じ、肛門の方までキューってなってました。多分子宮なんですよ、場所的に。 1人目の時は…
妊娠検査薬で判定線が低くても出産までいかれた方✋ 先月人工授精をキャンセルするか聞かれた精液所見(400万とか)だったのに、妊娠してました。 1人目は顕微授精で先進医療もつけ3年かかっての妊娠だったので、人工授精…
教えてください! 本日初めての人工授精をしました。 排卵日は今日か明日と言われ、昨日受診した時に卵胞17mmでhcgの注射を打ちました。 今日、人工授精前にエコーを見ると15mm程になっていて、排卵してると思うと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント