コメント

うめ
お風呂もご主人が入れますか??
お風呂へスムーズに誘導できるように私は前もって子どもが好きそうな入浴剤を買っておいて当日主人に渡します😊(笑)
あとは汚れたりした場合のお着替え一式も念の為用意しておきますね👕
楽しんできてください✨
うめ
お風呂もご主人が入れますか??
お風呂へスムーズに誘導できるように私は前もって子どもが好きそうな入浴剤を買っておいて当日主人に渡します😊(笑)
あとは汚れたりした場合のお着替え一式も念の為用意しておきますね👕
楽しんできてください✨
「その他の疑問」に関する質問
みなさん友人の別れ話(カップル)に 同席したことありますか? 夫が友人の別れ話に同席したことあるみたいです。 彼女側からの別れ切り出しだったみたいで 別れることはほぼ確定だし なんのために同席させられたの? って…
2歳4ヶ月の娘の爪に義理母が爪の美容液?か何かを塗ったみたいです。 今見たら透明のマニキュアの様に光っています。 普通塗りませんよね… 明日は保育園もあります。 落とすといっても何で落とせば… うちには除光液もあ…
家に大量のぬいぐるみがあって処分したいのですがアミューズメント商品で特に使うこともなくクローゼットにしまっているので状態の良い物ばかりで中々処分できません。 こうゆうのって皆さんどうしてますか?🥲 メルカリに…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
ライブは17時から始まるので、お風呂はどうしようか悩んでます💦
まぁ、翌日も祝日で休みなので、遅くてもいいかなぁと思ってみたりで…。
着替えは、引き出しから出して着替えさせてくれるので、まぁ大丈夫かなぁと…。