妊活 人工授精1回目で生理予定日に来た。数日遅れて欲しかった。ショックで期待しないようにしていたが、なんだかなぁ。 質問じゃなくてすみませんorz 人工授精1回目。 生理予定日に予定通り来た(OvO) せめて数日遅れて欲しかったよ.... ショックが大きいから 期待しないようにしてたけど なんだかなぁ〜。。。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 人工授精 生理予定日 りんご コメント みりお こんにちは!私も先月人工受精1回目をして、数日前にリセットしました! 期待しないようにって思っても期待してしまいますよね😅1回目だから妊娠するかも!!って。 2回目挑みます!😄🌟 5月9日 りんご コメントありがとうございます❤️ 同じですね😭期待しないようにしてても、心のどこかで期待しちゃいます...😭 私も2回目やります!でも生理が遅れず予定通り来ちゃったので、内膜炎の検査してからにしようか迷い中です😇 お互い頑張りましょう✌️💕 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます❤️
同じですね😭期待しないようにしてても、心のどこかで期待しちゃいます...😭
私も2回目やります!でも生理が遅れず予定通り来ちゃったので、内膜炎の検査してからにしようか迷い中です😇
お互い頑張りましょう✌️💕