コメント
おとうふ
うちは上の子の時も下の子のこともスタジオアリスでお宮参り撮影したのですが、命名書や着物、着物にぶら下げる縁起物など持ち込みました🤗💡
ゆきんこ
髪留めを持ち込みました。
娘は、写真館にあるドレスのセットのヘアバンドを嫌がったので、髪留め…ベビークリップ持って行って良かったです😊
写真館で、クマのぬいぐるみを持って撮影もありました。
家にあるダッフィーかシェリーメイでも持っていけば良かったなぁ…と思いました😂
他には、お花を持って撮影があったりしましたよ〜😊
-
はっぴー
回答ありがとうございます❣️
髪留めは考えてなかったので、探してみようと思います😊!
ぬいぐるみも子どもと一緒に撮ってもらえたら可愛いですね😍💕
家にダッフィがあるので持って行こうかな🥰🥰💕
ありがとうございます!!- 5月9日
mino㌰
うちの子達はスタジオアリスでしたが、命名書も用意してくれていてドレスを選んだら頭の飾りも着いてたので持ち物は無かったです。
ニューボーンフォトの撮影もありましたが頭にレースなど被せて可愛くしてくれてました。
たとえば、家で使っている赤ちゃん用のラトルやぬいぐるみやオモチャなどと一緒に撮って貰うとその頃しか使わないオモチャなので後でアルバム見た時に懐かしい!こんなのあったわ~😊ってなるかもですね✨
-
はっぴー
回答ありがとうございます😊
ニューボーンフォトいいですよね❤︎
家で使ってるおもちゃ等を持ち込むのもいいですね😍😍❣️
子供が好きなおもちゃを持ち込もうかと思います😆💓💓- 5月9日
はっぴー
回答ありがとうございます❣️
写真付きでありがとうございます😊
命名書の持ち込み考えてなかったので、わたしも持って行こうと思います🥰🥰初めての撮影なのでドキドキです💓