コメント

たくあん
うちも完母でほしがったらあげる、にしてましたが、4ヶ月時点で2時間あかなかったので、ちょっとずつあけるようにしましたが卒乳するまで3時間間隔であげてました。
時間も結構ばらばらでしたよ。
でも欲しがったらあげていても、ちゃんと卒乳するので、そんな気にすることはないと思います!
たくあん
うちも完母でほしがったらあげる、にしてましたが、4ヶ月時点で2時間あかなかったので、ちょっとずつあけるようにしましたが卒乳するまで3時間間隔であげてました。
時間も結構ばらばらでしたよ。
でも欲しがったらあげていても、ちゃんと卒乳するので、そんな気にすることはないと思います!
「月齢」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのうんちについて もうすぐ2ヶ月の息子ですが、 いまだにうんちが水下痢のような感じです、、 母乳で育てています。 上の娘は母乳とミルク半半くらいの混合でしたが、 マヨネーズくらいの粘度はありまし…
生後3ヶ月、母乳多めの混合です(昼間と夜中は母乳、夕方や母乳がたりなそうな時ミルク) まだ全然生活リズムが整いません… 夜寝る時間がバラバラで、23:30〜1:30の間で寝始めてその後4時間後に1度授乳、寝落ちして8:00…
1才半頃〜2才のママさん、または先輩ママさん教えてください!! 自宅保育をされている方またはされていた方で このくらいの年齢月齢の子がいるご家庭の皆さんの外出頻度や場所をぜひ教えてください🙏 外で遊ばせるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
きっと離乳食が増えて行けば、自然と飲まなくなりますよね💦日中2時間おきで飲んでいる日もあったりして、気になってました😯コメントいただいて安心しました🤗
たくあん
大丈夫ですよ、まだ5ヶ月ですし、おっぱいの必要な時期ですから。
3回食になって落ち着けばおやつも食べれるようになるし、いつの間にか飲まなくなりますよー😁