雑談・つぶやき 新生児を育児中。うちの子メェェェって泣きます(笑)家に羊がいるみた… 新生児を育児中。 うちの子メェェェって泣きます(笑)家に羊がいるみたいで爆笑してしまう。上の子は普通に泣いてたのにその子によって泣き声違うんだなーと面白くて呟きました😆 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 新生児 育児 上の子 とっし(6歳) コメント Yにゃん 可愛いですね🥰 聞いてみたくなりました✨ 5月9日 とっし コメントありがとうございます! 疲れてても笑わせてくれるのでありがたいです(笑) 5月11日 退会ユーザー なんだかホッコリしました😊 うちは双子がいるのでまさに、違いを楽しんで見ています! んナ"ーッと、ホワァッホワですよ🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっし
コメントありがとうございます!
疲れてても笑わせてくれるのでありがたいです(笑)