コメント

あーちゃん
おやき系ですね(*‘ω‘ *)
ご飯、野菜、お肉など混ぜて焼くだけ(笑)

あゆ
1歳なら、自分立ちが食べるものをそのまま小さくだけして上げたりするだけです笑
-
ゆー
ありがとうございます😊
そうなんですね!薄味にしなきゃいけないと思ってました!😳小さくしてあげてみます!- 5月9日
-
あゆ
硬いもの以外は食べれると思いますよ!自分はめんどくさがりやなので特に薄い物には拘らなかったです!
- 5月9日

めくま
うちでズボラ系は、
早茹で90秒のマカロニをコンソメで茹でて手づかみでどうぞー。
タンパク質?チーズどうぞー。
ビタミン?いちごどうぞー。
野菜?生協のサツマイモスティック食べる??
みたいな感じです。
最近、減塩カニカマはじめました。
-
めくま
ザ・離乳食っていう離乳食は、
もう作ってないですね…。- 5月9日
-
ゆー
ありがとうございます😊
素晴らしいです!!非常に参考になりました、マネさせていただきますー👶❤️- 5月9日

うきわまん、
同じく1歳の子がいますが、もう大人のとりわけあげてます( ◠‿◠ )
-
ゆー
ありがとうございます😊
大人のとりわけで大丈夫なんですね!勉強になりました🤗❤️- 5月9日
-
うきわまん、
うちはもう一歳になったし、大人のごはんも気持ち薄味にして同じもの食べてます(^^)
昨日の夕飯だとハンバーグ、ひじき煮、煮卵、ごはん、味噌汁、キウイを食べました(^^)
今日はシチュー、切り干し大根のサラダ、ごはんです(*^^*)- 5月9日
ゆー
ありがとうございます😊
おやきそういえばしばらく作ってなかったです😳以前は作っても掴んですぐぐちゃぐちゃにしてしまって…😱
久し振りに作ってみます!❤️