子育て・グッズ 離乳食 卵黄 進め方7/8に最後離乳食をあげてから体調不良だった為一回… 離乳食 卵黄 進め方 7/8に最後離乳食をあげてから体調不良だった為一回ストップして控えてました。卵黄を最後にあげた日もその日です。2分の1まではクリアしました。 体調も回復したのでまた本日から離乳食を再開しました。 卵黄チャレンジも何日かしたら再開しようと思っているのですが、量増やしても良いと思いますか?それとも量減らして再開した方が良いと思いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 レンジ 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調不良の原因が卵黄かな?と思うなら減らして再開 風邪とか食事関係ない体調不良なら1/2から再開 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント