妊活 新鮮胚移植後、着床時期に症状がない不安。子宮内膜8.5㎝で問題なし。着床出血の有無や他の症状について教えてください。 3/1→2分割の新鮮胚移植をしました。上手くいっていれば、そろそろ着床時期だと思うのですが、何も症状がなく不安になっています。 3/6 昨日の受診では、子宮内膜が8.5㎝でいいですよとDr. 皆さんは一般的に言われている着床出血はありましたか? 他の症状やいつ位に症状が出たかなど教えて頂きたいです。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 着床出血 胚移植 症状 着床時期 grazie** コメント KANA こんにちは! 着床出血はなかったし、 超初期症状でよく言われる お腹チクチク、胸の張りなど 全くなかったです(*´▽`*) 判定日までドキドキしますね♪ 3月7日 grazie** コメントありがとうございます。 CHIHIROさんも特に症状なかったんですね!! これといった症状がなくて、今回も駄目なのかなって落ち込んでいましたが、 判定日は3/15なので、気持ちを楽にしてその日を迎えたいと思います♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
grazie**
コメントありがとうございます。
CHIHIROさんも特に症状なかったんですね!!
これといった症状がなくて、今回も駄目なのかなって落ち込んでいましたが、
判定日は3/15なので、気持ちを楽にしてその日を迎えたいと思います♡