妊娠・出産 これは着床出血でしょうか?最終行為が11日17日にピンクと茶色っぽいおり… これは着床出血でしょうか? 最終行為が11日 17日にピンクと茶色っぽいおりものが出ました。 生理予定日は23日です。 早すぎますか? 着床出血は生理予定日付近にあると聞くので違うのかなーと思っています💦 最終更新:8月22日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 ぽこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2人目出産後から生理予定日1週間前とかに ピンクのおりものや少しの鮮血 出るようになったので必ずしも 着床出血とは言えないかな、と思います🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント