コメント

なぱん
サイズ選びが難しいですが、コニーの抱っこ紐オススメします☺️
大きいサイズだとご主人も使えます☺️
兼用ができないので、どちらかが使う。って決めて購入しないとダメですが。
私は自分用にコニー、主人がエルゴ使ってます☺️
なぱん
サイズ選びが難しいですが、コニーの抱っこ紐オススメします☺️
大きいサイズだとご主人も使えます☺️
兼用ができないので、どちらかが使う。って決めて購入しないとダメですが。
私は自分用にコニー、主人がエルゴ使ってます☺️
「スリング」に関する質問
現在生後16日の赤ちゃんがいます。 抱っこ紐orスリングが欲しいのですが、首座ってない赤ちゃんに負担がないのかと購入するのを首すわってからにするか迷っています。1ヶ月検診などで使いたいのでコニーの生後2週間から使…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
みなさんがしてる 熱中症対策を教えてくださーい!🙇🌷 シャツミストは買いました!! 併用して使えるものがいいです(๑•̀ •́)و✧ 洋服はシャツミスト 肌はクールミスト?みたいなものを一緒に つけるのは、よくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたところ
とっても評判も良くてお値段もいい感じですね!✨
前から見た感じも可愛い😍💕
教えていただき
ありがとうございます😊