コメント
なぱん
サイズ選びが難しいですが、コニーの抱っこ紐オススメします☺️
大きいサイズだとご主人も使えます☺️
兼用ができないので、どちらかが使う。って決めて購入しないとダメですが。
私は自分用にコニー、主人がエルゴ使ってます☺️
なぱん
サイズ選びが難しいですが、コニーの抱っこ紐オススメします☺️
大きいサイズだとご主人も使えます☺️
兼用ができないので、どちらかが使う。って決めて購入しないとダメですが。
私は自分用にコニー、主人がエルゴ使ってます☺️
「スリング」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。 一回110~140ml、2時間半くらいで欲しがり30分くらい気を紛らわしてから次の授乳。 1日に一回は140ml飲んだ1時間後くらいに飲みたがって泣いて30分~40分くらいあやしてもダメで60ml…
首座り前のおすすめの抱っこ紐を教えてください! 上の子の保育園の送迎に1ヶ月の子どもを連れて行くので、首が座る前でも使える抱っこ紐を購入しようと思っています! エルゴはあるのですが、縦抱きはあまりよくないかな…
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたところ
とっても評判も良くてお値段もいい感じですね!✨
前から見た感じも可愛い😍💕
教えていただき
ありがとうございます😊