黄色っぽいドロっとしたおりものが出ました。10ヶ月で似たようなおりもの出た方いますか?痒みとか痛みは無いです。
黄色っぽいドロっとしたおりものが出ました。
10ヶ月で似たようなおりもの出た方いますか?
痒みとか痛みは無いです。
- リラックマ(6歳, 10歳)
コメント

cana
粘膜栓だと思います!
粘膜が壁から剥がれて出てくるんだったかな?
私は子宮口が広がるのに合わせてドロっと何度か出ました!
それが1週間毎日続いても陣痛にはつながらなかったですが、人それぞれですー💦
黄色っぽいドロっとしたおりものが出ました。
10ヶ月で似たようなおりもの出た方いますか?
痒みとか痛みは無いです。
cana
粘膜栓だと思います!
粘膜が壁から剥がれて出てくるんだったかな?
私は子宮口が広がるのに合わせてドロっと何度か出ました!
それが1週間毎日続いても陣痛にはつながらなかったですが、人それぞれですー💦
「おりもの」に関する質問
妊活でクリニックに通ったことがある方に質問です💦 タイミング指導でどのようなことを言われましたか?💦 今日初めてクリニックに行ったのですが、そこでタイミング法指導がありました! 以下の点を言われました! ・…
臨月に入り、おりものに茶色やピンクが混じることがあるのですが、お腹の張りはあるものの、前駆陣痛すらも感じないです… おしるしのような物が出始めてから2週間経ちますが、 ここまで陣痛に繋がらないことってあります…
産後の悪露について教えてください 5月に帝王切開して四ヶ月ほど経つのにまだ少量の悪露が出ます。時に鮮血が数日出てぱっと消えたと思ったらまた2日ほどで茶おりものくらいの量が出てきたりして 医者に相談したんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
そうなんですか?
1週間続いても陣痛に繋がらないこともあるんですね(><)
cana
ママリ見てると、次の日に陣痛に繋がった人もいますし、2、3日後の人もいますし、いろいろみたいです。
でも、もうすぐなのは確かなので、ドキドキですね😆
リラックマ
そうなんですね!
ドキドキです( •̤ᴗ•̤ )♡