※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

アパートのバルコニーに蜂の巣(1匹入れるくらいの大きさ)が出来ていて多…

アパートのバルコニーに蜂の巣(1匹入れるくらいの大きさ)が出来ていて多分これから大きくなるんだも思うのですが💦

小さいうちに駆除する方がいいんですかね💦

前から蜂がすごくて隣の家のバルコニーに蜂の巣があったのですが今度はうちに被害が来て焦ってます💦

2.3週間前に管理会社に蜂が凄いからどうにかして欲しいと電話してから蜂の姿を見なくなったのですが今日窓開けたらまた居て巣らしきものがありました😭

子供もまだ小さいし何より自分が虫ダメなので入ってきてしまったらもうどうしようもないです😖

コメント

けー

我が家にも去年できました。
見つけたときは小さかったので、夫に取ってもらいました。
危ないので何蜂の巣か見てからにしたほうが良いですね💦スズメバチとかだと危ないですからね~。
管理会社にまた連絡しちゃいましょう!

• る

コメントありがとうございます💦
    うちも主人に相談したら小さいから自分がやると言ってくれました💦
    うちの周りはクマバチとアシナガバチが沢山飛んでます😭
    また連絡しようと思います!!

• 5月9日