妊娠・出産 妊娠してから足の冷感に悩まされてます😭モコモコ靴下をはいて、足首にも… 妊娠してから足の冷感に悩まされてます😭 モコモコ靴下をはいて、足首にもモコモコのレッグウォーマーをまき足首を前後に動かして暖めようとしても全く暖まらず冷たくて冷たくて寒いです😅 今実家に悪阻が酷くて家事ができないので帰ってますが、ヒーターつけても温風で気持ち悪くなり毛布をくるんでいても寒いのでトレーナー2毎日ヒートテックの肌着モコモコの裏起毛のズボンをはいてますがそれでも足が冷たいので体は寒いです😅 どーしたらいいのでしょうか。本当に困ってます😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 家事 妊娠 悪阻 体 肌着 靴下 るるい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ma3 冷えとり靴下…だったかな? ネットで買いました! 綿の靴下を二重に履くと暖かいですよ。 レッグウォーマーもシルクにしたら大分暖かかったです😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント