※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこらてこ
妊娠・出産

安定期に入って調子が良かったのに、今日は息苦しさとだるさで起きられない症状が出て不安です。同じ症状の方いますか?

安定期入って調子良かったのに今日はなんだか息苦しさとだるさで起きれない‥‥(;▽;)
こんな症状出た方いますか??
不安になればなるほど酷くなりそうで‥‥。

コメント

♪♪ママン♪♪

私はむしろ、安定期になってからの方がお腹の圧迫や、寝苦しさ、あと情緒不安定がありましたね💦

• もこらてこ

もこらてこ

情緒不安定なので、精神的なものかなーと思ってますけど、寝起きのお腹の苦しさとか、やっぱり毎日何かしらありますね( ;∀;)
    頑張って乗り越えます

• 3月7日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

心配な時は病院にいくのも一つですし、旦那様にお話を聞いてもらうのも大事ですよ^ ^
    私安定期入ってから後期つわりがひどく毎日5回くらい吐いて、胃液しかでないのが苦しくて3日に一回泣きながら病院いってましたから(笑)
    でも不思議で、病院行くと治まるんですよ(笑)
    精神的なものも関係しているようなら、自分が気持ちいい事をしたり、安心できる人に甘えたりするのが1番ですよ♡

どうか無理をしないで、マタニティライフ楽しんでくださいね♡

• 3月7日
  • もこらてこ

もこらてこ

後期つわりきついですね‥‥!
    結婚して引っ越したので、友達は地元にいるんですが、いつも話し相手が旦那しかいなくて、早く帰ってこないかなーと思う毎日です(;▽;)
    調子のいい日は散歩に出たりするんですが。
    いろいろ吐き出してスッキリしたいです。

• 3月7日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

私も地元から離れて旦那様だけでした💦わかりますぅ…>_<…💦
    知らない人でも話したくなってしまうほどでした…>_<…💦
    つわりがなんとなーく落ち着いてた時、私はスタイ作ったり、赤ちゃんの物を用意したりしてましたよ♡
    気分転換したいですよねぇ💦

• 3月7日
  • もこらてこ

もこらてこ

一緒ですねー(;▽;)
    赤ちゃんのものを作るのすごくいいですね!!
    今度ウォーキングがてら、お買い物に行って作ってみたいと思います!!

• 3月7日
  • ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

地元を離れて心細い気持ちを旦那様にわかってほしいですね💦
    無理しないで楽しんでくださいね♡
    私はスタイ、育児日記、帽子、エコーアルバムあたりをゆっくりゆっくり作りました^ ^♡

• 3月7日
ひーこ1011

安定期でも調子悪い時ありますよね〜f^_^;
私は昨日が吐き気凄くて辛かったです…(ノω・`)

• もこらてこ

もこらてこ

吐き気辛いですよね!
    私もこの間つわり終わったのに気持ち悪くなって吐いてしまいました(´×ω×`)
    お互い頑張りましょう

• 3月7日
元旦ベビー☆

これからもっと、息苦しくなったり、起き上がれなかったりしますよ(^_^;)私は、妊婦ってこんなものかーって、油断してたら、臨月に入ったら、もー重くて重くてうまく動けなくて苦しくて大変でした(;>_<;)これからです!頑張って下さいね!!しかし、あかちゃんが生まれたらもっと大変なので、妊婦生活を楽しんで下さいね☆

• もこらてこ

もこらてこ

そうですよね‥‥。
    まだまだ苦しくなると思うと気分が沈んでしまいそうです(›´-`‹ )

• 3月7日