妊活 4/30日に初めて凍結胚移植しました😊今のところ着床出血などもなくちゃん… 4/30日に初めて凍結胚移植しました😊今のところ着床出血などもなくちゃんと卵ちゃんが居るのか毎日気になってます😣この体温グラフで分かる方いたら回答お願いします💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 着床出血 凍結胚移植 体温 りんご コメント ぴーちゃん すみません、このグラフでは分かりませんが、今日がBT9にあたりますよね? 市販の妊娠検査薬でフライングしたら、薄めですが反応出ますよ! 5月9日 りんご 今日がBT9です! 線が出るにはまだ早いのかなっておもってました。妊娠検査薬検討してみます(^^) ありがとうございます( *´﹀` *) 5月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今日がBT9です!
線が出るにはまだ早いのかなっておもってました。妊娠検査薬検討してみます(^^)
ありがとうございます( *´﹀` *)