※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

旦那さんの反対押し切って、凍結胚移植で2人目3人目出産された方いらっ…

旦那さんの反対押し切って、凍結胚移植で2人目3人目出産された方いらっしゃいますか?

コメント

のぞむ

押し切ってではないですが...わたしも最初経済面で旦那が反対しておりました。
ですが、私は残っている卵ちゃんを破棄したくなかったので破棄したくないと言い続け、最終的に同意した感じでした。
現在は旦那はすごく2人目も可愛がっていて、産んでよかったなと感じます。2つの卵のうちの一つで2人目は授かり残った卵は、私は3人目は考えてなかったのと、グレードがCCと低かったので破棄し、治療終了しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同意してくれてから治療再開〜出産されるまでも協力的でしたか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

反対されていたものの、同意されてからはちゃんと協力されたのですね✨
    それが普通ですよねー。
    ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

• 1時間前
  • のぞむ

のぞむ

うちは単身赴任だったですが、病院も渋らず行ってくれて、切迫気味になった時は上の子の面倒見るために帰ってきてくれました。

• 1時間前