コメント
のぞむ
押し切ってではないですが...わたしも最初経済面で旦那が反対しておりました。
ですが、私は残っている卵ちゃんを破棄したくなかったので破棄したくないと言い続け、最終的に同意した感じでした。
現在は旦那はすごく2人目も可愛がっていて、産んでよかったなと感じます。2つの卵のうちの一つで2人目は授かり残った卵は、私は3人目は考えてなかったのと、グレードがCCと低かったので破棄し、治療終了しました。
のぞむ
押し切ってではないですが...わたしも最初経済面で旦那が反対しておりました。
ですが、私は残っている卵ちゃんを破棄したくなかったので破棄したくないと言い続け、最終的に同意した感じでした。
現在は旦那はすごく2人目も可愛がっていて、産んでよかったなと感じます。2つの卵のうちの一つで2人目は授かり残った卵は、私は3人目は考えてなかったのと、グレードがCCと低かったので破棄し、治療終了しました。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同意してくれてから治療再開〜出産されるまでも協力的でしたか?
ママリ
反対されていたものの、同意されてからはちゃんと協力されたのですね✨
それが普通ですよねー。
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
のぞむ
うちは単身赴任だったですが、病院も渋らず行ってくれて、切迫気味になった時は上の子の面倒見るために帰ってきてくれました。