ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
自分の健康診断です。 検尿があって朝イチの尿をとるのですが、まだ夜間授乳をしています。水分をたくさん摂っていてトイレが近くて起きる度にトイレに行ってるのですが、下記の場合なら何時にとった方が良いと思いますか…
保育園から雪遊びの準備をするように連絡がきました。 上下分かれているスキーウェアを買おうかと思ったのですが、この書き方だとつなぎの方がいいと思いますか? 着るのは3歳で、ジャンパーは1人で着れています。 オム…
トイトレほぼ完璧になったのはいいけど トイレ行かせるのも面倒ですよね…笑 漏れるー!とか多分わざと言ってくるし (本当かもしれないけどそれで漏れたことはない) 外出先で男の子なんですけど ポジション悪くてズボンに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント