ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)

退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
トイレで💩して汚したら普通に掃除しますよね?😇 うちの夫は私がやると思ってるからか、まっっったく掃除しません。汚したまま出てきます。😇 さっきも2階のトイレを寝る前に子供たちに使わせようとしたら💩がべったりついた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント