ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)

退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
夜は、パンツ型ナプキンにしてみましたが、朝起きてトイレで見てみると前から後ろまでいっぱいいっぱいでした。ギリ漏れずでしたが2日目なのにこんなに大量の血が出るものなの?寝てる時は、別に出てる感じはありませんで…
胃腸炎だったら何回か嘔吐ありますよね? 木曜日の夜遅く上の子が緑で柔らかいうんちが出たと言っていて金曜日下の2人もうんちの回数が多かったです。 そして同じく金曜日上の子が車に乗っていたら嘔吐しました。 そして…
トイレに目が覚めるとカメムシがいたので しばらく見つめ合い格闘した末、 間違えて、手拭き用のペーパータオルにくっつけて トイレに流してしまいました。 カメムシの心配はしてないのですが、ペーパータオルで トイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント