ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)

退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
保育園ではもうトイレ座ってたまーに出るらしい。 家でも座ってるけどトレペで遊ぶだけ笑 暖かくなってきたしそろそろ本格的にトイトレやるか🚽 みなさんどのタイミングで座らせてますか??
間取り検討中です。 回答者様ならどちらの間取りにしますか? もしくはどの間取りをどのように修正すればより良いものになりますか? ※画像下側が南です。 ※左右(東西)には家が立つ予定です。北側は現在道路と空き…
4歳半の息子を女子トイレに連れて行くのって NGでしょうか。 息子がおしっこ💦と言うので、 まだ1人にするには不安で一緒に並びました。 同じくらいの歳のママさんに いや…男子トイレじゃないですか?(半笑い) と言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント