ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
年長の娘についてです。 小学校の支援級希望してます。 集団行動が苦手で、みんなで何かをやるとなると参加しません。運動会やお遊戯会は端っこで見学です。 お友達とお話ができません。 慣れてる先生とは少し話せます。 …
TOTOのトイレを使ってるのですが、ウォシュレットが出てくるところの二人や、その周りのプラスチックの部分がかなり汚れてしまっています。 おそらく綺麗にしようとゴシゴシ擦ってしまったのが傷になっていて、そこに尿…
上履き入れって、洗濯機で洗ってますか? 上履きは手洗いですが、上履き入れってどーする?と思ってます。 汚い上履きを入れていた袋。 それを洗濯機に入れたくない💦 小学生だから、トイレとかめっちゃ汚いし💦 洗わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント