ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
トイトレを始めようと思っています。 ステップ付き、横で手を握れるタイプの補助便座 ステップなし、便座の上に乗せて前でハンドルを握るタイプの補助便座 持ち手、ステップなし、便座に乗せるだけの補助便座 すぐ掃除…
来週の3歳9ヶ月の息子の発達相談にいくのが憂鬱です。 知的面は全く問題ありません。 6月ごろに保育園の先生と面談し、集団行動の苦手さから一度相談に行ってみてはどうかと言われました。 ただ3ヶ月経った今、トイレをみ…
三度裂傷または四度裂傷で出産された方、次のお子さんはどうやって出産しましたか? 無事に出産できましたか? 1人目を鉗子分娩で産みました。 酷い下痢のときはすぐにトイレに行かないと少量漏れてしまったこともあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント