ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)

退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
ママリ
収納場所を取らないのでそちらを使ってましたが、やはり純正の方が磨きやすいし使いやすいです😅
何度使っても使いにくいので結局破棄してしまいました(笑)
退会ユーザー
社外のほうが安いけど使いずらかったです😂やっぱ安さなんですかね?🤔
「トイレ」に関する質問
夜間頻尿? わたしのことですが、10時に寝て、いつも4時半くらいにトイレで起きます。一回でも起きたら夜間頻尿と聞いたことありますが、病院に行った方がいいんでしょうか💦40代です。今年の夏からです。冷房のせいかもし…
三歳八ヶ月の息子ですが 夫が特に夜間紙パンはかせてしまっていたり 昼間も家だとうんちをトイレでしないので 困っています。 圓に相談しても、失敗したあとの始末のが大切だとアドバイスされるのみ。 どうしたら良いの…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント