コメント

退会ユーザー
眠いさんの、子惚ればなし。
モチコさんの、育児ってこんなにわらえるんや!
書籍にはなってないですが、ぐっちゃんママの絵日記、ホリカンさんの絵日記も好きです😊
退会ユーザー
眠いさんの、子惚ればなし。
モチコさんの、育児ってこんなにわらえるんや!
書籍にはなってないですが、ぐっちゃんママの絵日記、ホリカンさんの絵日記も好きです😊
「赤ちゃん」に関する質問
しょーもないことで「すごいでしょ!?」と聞いてくる5歳男の子、どう反応するのがいいんでしょうか😳 赤ちゃん時代はとにかく褒めて褒めて育てたためそのせいか?とも思いましたが承認欲求ともとれますよね。 愛情不足?…
9/7予定日(自然分娩)で親友の結婚式が9/27にあります…🥺 今のところ子宮口開いてなく、38週で3200gあるおっきめベイビーくんです👶🏻 予定日前後で生まれたら産後3週間での参加になりますがやっぱり難しいですよね、、、?😭…
産後ケアなうです! 赤ちゃんのことを気にせずゴロゴロしたり、普段ゆっくり食べれないアイスとか食べてねー!って感じだったんですが、 私普段から赤ちゃんが泣いてるところをちょっと気合い入れるためにアイス食べてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
ありがとうございます😊
みてみます!!