※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りを楽しんでいるので、寝返り防止クッションを検討中です。使っている方の意見やオススメも聞きたいです。

昨日から本格的に寝返りをマスターし、赤ちゃんも嬉しそうです🥰

暇があれば寝返りしてアーウー言ってます(笑)体勢を戻してあげても、すぐにまた寝返り。赤ちゃんも寝返りしてる時は楽しそうです🤣ついつい、『もうせんでええで!』って赤ちゃんに言ってる自分がいます(笑)

そこで、寝返り防止クッションを買おうか検討中です。ぶっちゃけどうですか?使ってる方も、使ってない方も色々意見ききたいです。使ってる方オススメもききたいです!

コメント

𝓡.

結構怖くて使ってる人多いですね 𓏗𓏗
うちは使ってません ( ´・֊・` )

• あーたん

あーたん

寝返りしたら、アーウー言ってるし、自力で戻る時もあるし、大丈夫かな?とも思うけど、万が一のこと考えたら必要なのかなーとも思ったり...😔

もう少し迷ってみます🥺

• 5月9日
しろたん

うちも数日前に寝入りばなにうつ伏せてて怖かったので、使ってます。それ以降は寝っ転がってないし、問題なく寝てますが、上をずっと向いてるからかたまに唾でむせてます:( ;´꒳`;):