コメント

D&Aまま
陣痛の可能性高いと思います!
数週も数週ですし経産婦さんなので病院に連絡してみてもいいと思います。
早そうですので気をつけてくださいね!
D&Aまま
陣痛の可能性高いと思います!
数週も数週ですし経産婦さんなので病院に連絡してみてもいいと思います。
早そうですので気をつけてくださいね!
「お腹の張り」に関する質問
今週から16週目に入ってるのですが、この時期は子宮大きくなるために起きるあのチクチクしたような痛みて多発しますか……?😬 お腹が日に日に出っ張ってきたなという感じが徐々にしてるのですが、それと同時にお腹の張…
母健連絡カードについてです。 今日、お腹の張りで母健連絡カードをもらいました。 切迫流産のところに丸がついてます。 16~23までの1週間なのですが、会社からは母健連絡カードを提出してもしなくても欠勤、もしくは有…
4w3d お腹の張りがすごくてカチカチ、股関節の上あたり引っ張られる感じがあるのですが普通でしょうか…。 9/22日に初診に行くのですがそれまで不安すぎて2日に1回検査してます😭少しの症状ですぐ不安になってしまいます……
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
やっぱそうなんですかね?😭
今もお尻も痛い感じなので陣痛の予感がしてます😱😱😱
今さっきパパ仕事行ってしまったので家出る前に一言かければ良かったと後悔です💦
D&Aまま
お尻が痛いとなると大分下がってきてると思います💦
自宅分娩されないよう気をつけてください💦
頑張ってくださいね(*ゝω・*)
じゃすみん
ですよね💦
胎動も減ったような気もするし、痛みが来るたびに
ううううううああってなるので私の感的にも陣痛来てるような感じがします😭
病院にも来るように言われたので行ってきます!!!
ありがとうございました😊❣️
じゃすみん
やっぱり陣痛でした!
5センチから6センチ開いてるみたいで、すぐに産まれると思うよって言われました💦
報告させていただきました😣✨
D&Aまま
陣痛だったんですね♥️
もうすぐ会えますね✨
どうか無事元気な赤ちゃんを出産されますように✴️