妊娠・出産 子宮が痛くてお腹が張り、お尻も痛い。前駆陣痛で悩まされているが、今も痛い。赤ちゃんが押している感じ。 おはようございます🌞 さっき寝ていたら子宮がギューっと痛み出したので測ったばかりですが、5分以内の間隔でお腹の張りとともに子宮がギューって締め付けられるようなお尻が痛いような痛みがあります😭 ずっと毎日前駆で悩まされて今も前駆なのか様子を見てますが、痛い😭😭😭 赤ちゃんが押してるような😭😭😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 赤ちゃん お腹の張り じゃすみん(6歳, 8歳, 10歳) コメント D&Aまま 陣痛の可能性高いと思います! 数週も数週ですし経産婦さんなので病院に連絡してみてもいいと思います。 早そうですので気をつけてくださいね! 5月9日 じゃすみん やっぱそうなんですかね?😭 今もお尻も痛い感じなので陣痛の予感がしてます😱😱😱 今さっきパパ仕事行ってしまったので家出る前に一言かければ良かったと後悔です💦 5月9日 D&Aまま お尻が痛いとなると大分下がってきてると思います💦 自宅分娩されないよう気をつけてください💦 頑張ってくださいね(*ゝω・*) 5月9日 じゃすみん ですよね💦 胎動も減ったような気もするし、痛みが来るたびに ううううううああってなるので私の感的にも陣痛来てるような感じがします😭 病院にも来るように言われたので行ってきます!!! ありがとうございました😊❣️ 5月9日 じゃすみん やっぱり陣痛でした! 5センチから6センチ開いてるみたいで、すぐに産まれると思うよって言われました💦 報告させていただきました😣✨ 5月9日 D&Aまま 陣痛だったんですね♥️ もうすぐ会えますね✨ どうか無事元気な赤ちゃんを出産されますように✴️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
やっぱそうなんですかね?😭
今もお尻も痛い感じなので陣痛の予感がしてます😱😱😱
今さっきパパ仕事行ってしまったので家出る前に一言かければ良かったと後悔です💦
D&Aまま
お尻が痛いとなると大分下がってきてると思います💦
自宅分娩されないよう気をつけてください💦
頑張ってくださいね(*ゝω・*)
じゃすみん
ですよね💦
胎動も減ったような気もするし、痛みが来るたびに
ううううううああってなるので私の感的にも陣痛来てるような感じがします😭
病院にも来るように言われたので行ってきます!!!
ありがとうございました😊❣️
じゃすみん
やっぱり陣痛でした!
5センチから6センチ開いてるみたいで、すぐに産まれると思うよって言われました💦
報告させていただきました😣✨
D&Aまま
陣痛だったんですね♥️
もうすぐ会えますね✨
どうか無事元気な赤ちゃんを出産されますように✴️