妊娠・出産 赤ちゃんの目頭のところ、ほんの少しだけ赤くなってるんですけど、結膜… 赤ちゃんの目頭のところ、ほんの少しだけ赤く なってるんですけど、結膜炎なんですかね。。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 赤ちゃん ゆか(7歳) コメント 蒼♡ 手で引っ掻いた可能性もありますよ★═━┈┈ 5月9日 ゆか 引っ掻いたんですかね😔 目やにがすごいでてるとか、 すごい腫れてるてわけじゃないんですよね、 5月9日 蒼♡ 赤ちゃんはよく顔の前に手を持ってくるので…可能性はなくはないです★═━┈┈ もう少し様子見て、腫れたり目やにが出てくる…とかなら病院受診してもいいと思いますよ𓃰⋆⋆ 5月9日 ゆか 引っ掻いただけなら いいんですけど😢 そうですね!もう少し様子みて見て おかしいようでしたら病院に連れて 行きます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
引っ掻いたんですかね😔
目やにがすごいでてるとか、
すごい腫れてるてわけじゃないんですよね、
蒼♡
赤ちゃんはよく顔の前に手を持ってくるので…可能性はなくはないです★═━┈┈
もう少し様子見て、腫れたり目やにが出てくる…とかなら病院受診してもいいと思いますよ𓃰⋆⋆
ゆか
引っ掻いただけなら
いいんですけど😢
そうですね!もう少し様子みて見て
おかしいようでしたら病院に連れて
行きます!