コメント
退会ユーザー
育休延長できるのは、保育園に応募して落ちたという証明書が必要だと思いますよ
退会ユーザー
育休延長できるのは、保育園に応募して落ちたという証明書が必要だと思いますよ
「1歳」に関する質問
1歳から保育園に行きだした子、長時間預けるのはどれくらいで慣れてくれましたか?😣 慣らし保育のときは9時から16時お迎えでなんとか通えていましたが、仕事復帰後は朝も早く帰りも17時すぎるので泣いてる時間も多いみた…
1歳の男の子の髪型、どうしたらいいでしょうか? 上の子の時はひたすら襟足や耳周りだけ短く切って前髪やトップは少し長めにして、ザ・男の子!って感じの髪型にしていましたが、下の子が産まれて少し髪型で遊んでみよう…
1歳の子どものたまごボーロなど、食べ物が床に落ちた物を拾って容器に戻す行為を姉がうちの子にしていたのですが、汚いから止めて欲しいと思ってます。 姉の車にチャイルドシート使用せずに、姉が抱っこして、姉の夫が運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかな
言葉足らずですみません。
待機児童が多い地域なので、四月以外の申し込みではまず入れません。なので、最長の2年間育休延長できると考えています。ちなみに派遣社員なので、育休を延長して迷惑をかける職場はありません。
退会ユーザー
妊娠する時期によると思いますが、基本産休は出産予定日の6週間前から取れるので、産休を取れればそのまま入園可能かと思いますが💦