退会ユーザー
妊娠出産された方で、旦那様がダメになる方いらっしゃいますよね…
わたしの友達もまさにそれでしたけど、それでも今月2人目が生まれますよ🥰笑

みゆ
妊娠中よりも出産してからムリになりました😅
現在もムリです🤮
2人目産んでから特にですね。
今の時点でそれなら立ち会いは断った方が良くないですか?
立ち会いしてもらっても旦那何も出来ないですよ。
ウチはしてないですが。
女は生涯ホルモンに左右されながら生きてるから気持ちではどうしようもないんですよね😢
退会ユーザー
妊娠出産された方で、旦那様がダメになる方いらっしゃいますよね…
わたしの友達もまさにそれでしたけど、それでも今月2人目が生まれますよ🥰笑
みゆ
妊娠中よりも出産してからムリになりました😅
現在もムリです🤮
2人目産んでから特にですね。
今の時点でそれなら立ち会いは断った方が良くないですか?
立ち会いしてもらっても旦那何も出来ないですよ。
ウチはしてないですが。
女は生涯ホルモンに左右されながら生きてるから気持ちではどうしようもないんですよね😢
「旦那」に関する質問
旦那の先輩家族に来月コテージに泊まってみんなで遊ぼうって誘われたんですけど 色々聞いてたら宿泊に一家族5万かかるらしく 食材やらなんやらで10万手前はかかりそうです。 調べたらコテージも綺麗なところで、土日の宿…
2、3歳ごろから小学校低学年の頃まで身長の伸びるスピードが、早くて、高学年につれてスピード遅くなったり周りの子が追いついたりってこともありますか?😹 私160センチ、旦那176センチくらいですが、娘の身長がず…
息子の舌に昨日の朝から赤いぷつぷつが出てきました😭 これなんでしょう、、😭最近アイスとかジュースとか飲むこと多かったからかな、とも思いますがそんなんで出ますかね🥲 本人も気にしてて、たまに指で触ってます… 今朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント