※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
家族・旦那

なーんか旦那が無理なんだよなぁ最近😑妊娠してホルモンバランスの乱れな…

なーんか旦那が無理なんだよなぁ最近😑妊娠してホルモンバランスの乱れなのかしら、、、顔も見たくないしなんなら子供産まれても抱かせたくないレベルでなんか嫌だ。立ち会いするみたいだけどこの気持ちのままだったら立ち会いしてほしくないーーーーーーー陣痛に耐えてる中旦那の顔みたらぶん殴ってしまいそうなレベルで拒絶反応出てる。旦那は何も悪くないのにこんな自分がほとほと嫌になる。旦那のおかげで子供にも恵まれたのにほんと自分最低だなー、、、。

コメント

妊娠出産された方で、旦那様がダメになる方いらっしゃいますよね…
わたしの友達もまさにそれでしたけど、それでも今月2人目が生まれますよ🥰笑

みゆ

妊娠中よりも出産してからムリになりました😅
現在もムリです🤮
2人目産んでから特にですね。
今の時点でそれなら立ち会いは断った方が良くないですか?
立ち会いしてもらっても旦那何も出来ないですよ。
ウチはしてないですが。
女は生涯ホルモンに左右されながら生きてるから気持ちではどうしようもないんですよね😢