産婦人科・小児科 息子の舌に昨日の朝から赤いぷつぷつが出てきました😭これなんでしょう、… 息子の舌に昨日の朝から赤いぷつぷつが出てきました😭 これなんでしょう、、😭最近アイスとかジュースとか飲むこと多かったからかな、とも思いますがそんなんで出ますかね🥲 本人も気にしてて、たまに指で触ってます… 今朝喉がガラガラで旦那が耳鼻咽喉科に連れていってくれたのですが、舌のことは先生に聞かずに帰ってきて…🥲 ぷつぷつができてから二日間熱はありません😭 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 熱 先生 息子 アイス ジュース はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イチゴ舌ですかね 溶連菌になるとイチゴ舌になる子もいるようです!熱がでない溶連菌もありますよ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント