コメント
久遠
初めまして☆
私の子供も金曜日ぐらいから同じように黄色いうんちでべちゃべちゃなうんちでした(´・ω・`)
私も心配になり今日病院連れて行ったのですがお医者さんの診察結果はミルクや母乳の消化不良だと診断されましたよ。
なので多分同じだとは思いますが心配であれば病院連れて行った方が安心するかもしれませんね(^^)
久遠
初めまして☆
私の子供も金曜日ぐらいから同じように黄色いうんちでべちゃべちゃなうんちでした(´・ω・`)
私も心配になり今日病院連れて行ったのですがお医者さんの診察結果はミルクや母乳の消化不良だと診断されましたよ。
なので多分同じだとは思いますが心配であれば病院連れて行った方が安心するかもしれませんね(^^)
「うんち」に関する質問
プレイマットにうんちが着いた場合何で拭いたらいいんでしょうか…? とりあえずおしりふきとアルコールシートで拭いたんですが何か汚い気がしてしまいこれで本当に綺麗になったのか不安です😢
子どもがアレルギーかも?と思ったら何からすればいいですか? 卵白を5g食べさせたら、いつもは多くても2回のうんちが今日は3回、そのうち1回は下痢まではいかない軟便でした。 湿疹や嘔吐はありません。 以前にも卵白…
6歳娘についてです。 発達ゆっくりめで不安感がすごく強くてかなり 手のかかる子です。発達はグレーです。 年長になって大丈夫なことも増えたのですが しっかりしゃべれるようになってからの方がひどくなりました。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
お話聞けてよかったです(^^)
久遠
良かったら仲良くしてください♡
ひまわり
こちらこそ(^^)
お子さん、4か月なんですね!
うちは10月16日生まれです(^^)
久遠
私の子供は10月12日生まれです♡
近くて嬉しいです☆
ひまわり
近いですね👏👏
お子さん、今体重どのぐらいありますか?👼
久遠
我が子は男の子だからなのか大きいですよ(笑)
8.5㌔あります(`・ω・´)♬
ひまわり
実はうちのこも大きくて8.2㌔です😂
だいぶおっきくて、もうLのオムツなんですm(__)m
聞けて安心しました😂
久遠
我が子もこの間からLサイズになりましたよ♡
男の子なのですが泣くと声が甲高いので耳がきーんとします(笑)
ひまわり
おなじですね♪ヽ(´▽`)/
女の子と男の子でも泣き声がいますもんね😊
久遠
り~ママさんが良かったらLINEしませんか?
無理強いはしないので大丈夫です(^^)
ひまわり
いいですよ!でもどうしたらいいですかね😥