コメント
ひなの
雇ってもらえそうなのは1⃣ですよね🤔
私ならゆるく働いて確実にお金手に入れたいので1⃣にします。
ひなの
雇ってもらえそうなのは1⃣ですよね🤔
私ならゆるく働いて確実にお金手に入れたいので1⃣にします。
「お仕事」に関する質問
保育園に長時間預ける子は愛着障害、思春期に荒れるときき不安です。 我が家は土日休み共働きで、保育園に平日8-17時で預けてます。 リモートとフレックスを活用して 16時半迎えを週1日つくるようにしてますが みなさん…
仕事復帰したけど数ヶ月で辞められた方いますか? 4月末に復帰しましたが異動し新しい環境下になり1から覚え直ししてます。時短勤務ですが覚える事やること聞くこと人間関係色々疲れてしまいました。でも家事も育児も誰か…
お子さんやご自身の体調不良でどのくらいパート休んだことありますか? 先月末から息子がアデノで幼稚園一週間休み、からの私にうつり私も一週間休み、やっとパート行けたと思ったら今度は息子が風邪で40℃の熱😭 今月まだ6…
お仕事人気の質問ランキング
tkk
会社側は人手足りなくて誰でもいいしちょっとでもいいから働いて!!って感じで紹介受けたんですが認可外しか保育園空きなくて半分くらい保育料になるので働く意味あるかな〜って感じなんです😭
確実にお金入る方がいいですよね😉
私も気持ちは①なんですが旦那は②で金額重視で夫婦でもめてます(笑)