コメント
りょうママ
大府市の子どもステーションはおすすめです。毎日、11時~と15時~職員かの方が、手遊びや読み聞かせをしてくださいます!
たろ
南区の桜の駅から近くに遊び場さくらがあります。ただ、体育館みたいに広いとのことなので8ヶ月なら広過ぎくらいかもしれないです笑
天白区なら野並に林檎の木さんがありますよ。鶴里のあたりの肩とかよく来てます。
ただ、こちらは駅から近いので駐車場がなくて、近くのコインパーキングに止めてくる方もいます。
同じく天白区なら檸檬の木さんが区役所を超えて少しのところにあります。こちらは駐車場が真下にあるので、雨の日も行きやすいと思います。ただ、駐車場が使える曜日が決まっているので注意してください。
同じく系列で緑区に葡萄の木さんがあります。地下鉄の駅だと相生山から歩いて15分くらいです。
このは木曜日にバブーの日といって歩く前の子限定の日があるので、その日は特に行きやすいかもしれないです。
駐車場もあるので、わからなければ電話で問い合わせしたら教えてもらえますよ(*^^*)
-
うに
回答ありがとうございます❗️
さくらは広くておもちゃが多いと聞いたのですが体育館みたいな感じなんですね🙄そんなに広いならもう少し大きくなってからの方が楽しめそうですね👶
林檎の木さん、檸檬の木さん、葡萄の木さん、はじめて知りました❗️駐車場のことも詳しく教えていただいてありがとうございます🥰葡萄の木さんのバブーの日、赤ちゃん限定で良さそうです💕早速調べて検討したいと思います❗️- 5月9日
うに
回答ありがとうございます✨子どもステーション❗️大府なら行けそうです😊調べてみます🔍