そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
「出産祝い」に関する質問
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
1番仲のいい友達の3人目の出産祝いなんですが もう一周回って無印のレトルト系の詰め合わせあげるのどうですかね?🤔 でも旦那さん育休1年取れるみたいで (その代わり友達は3ヶ月で復帰?らしい) それだとレトルトいらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント