そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
「友達」に関する質問
モヤモヤします。 一年生の娘がおり、うちの娘と仲良しのお友達Aが います。 お友達Aは、3人姉妹で1番下が生まれたばかり です。 ママさんから、「1番下の子が、グズったりで大変 やから、明日からAだけで、○時〇分…
子どものトラブル、どこまで相談する? 4歳男児の母です! 先日保育園で、お友達4人くらいから、髪型をかっこ悪いと言われたと、帰宅後に話してくれました。 まあ1人くらいなら話聞くだけで終わるかなと思っていましたが…
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント