そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
そうくんmama
いくら貰ったか、独身か既婚者か、子供が居るか居ないかにもよると思いますが、既婚の子供2人居る友達には、お菓子とジュースの詰め合わせを渡しました😌
既婚の先月出産した友達には、出産祝いも兼ねてピジョンのマグマグセットを渡しました☺️
「友達」に関する質問
旦那の携帯出会ってから一度も見た事なくて、 この間開いたままお風呂入ってたので 興味本位で見てしまいました。 写真を見たら私と出会う前のものですが、 女友達と仲良さそうに映ってる写真が何枚もあったり、 付き合…
今シール流行ってますが、皆さんのところも流行ってますか? 娘は幼稚園に通ってますが全く流行ってなくて😂 出費や倍率とか高くて大変そうだなとも思いながら、親子やお友達と交換するの楽しそうだなとも思って見てます😂…
友達の家に遊びに行くときの手土産って何持って行きますか? 一緒に食べる系のものですか?家族で食べてって渡しますか? 友達によってはスナック菓子やジュース持参してくれる子が多いので、我が家もスナック菓子とジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント