コメント

いろは
息子もここ1週間くらい、まさにご飯食べない時期です💦
しかも一昨日から胃腸炎になりさらに何も食べず😭
そして食べないが続き体重減少、重度の貧血になりました😭
とりあえずうちは栄養補給としてフォロミを混ぜれるものに混ぜてます😭
いろは
息子もここ1週間くらい、まさにご飯食べない時期です💦
しかも一昨日から胃腸炎になりさらに何も食べず😭
そして食べないが続き体重減少、重度の貧血になりました😭
とりあえずうちは栄養補給としてフォロミを混ぜれるものに混ぜてます😭
「食べない」に関する質問
離乳食の時間について。2回食で、1回目をあげる時間に悩んでいます。 子どもはだいたい6時頃起きます。今までは起床後すぐにグズるので、おっぱいをあげて少し二度寝→8時〜9時のあいだに離乳食+ミルクとしていました。で…
離婚しようと言われました 子どもが生まれてから何度かそう言った話は出てましたが、今回は本当みたいです。先ほど指輪を捨ててました。 もう決めたから話し合うつもりも、離婚しないという選択肢も全くない。とのことで…
産後3ヶ月たったので本格的に産後ダイエットを開始したいです! 食べないダイエットや、お金のかかるダイエットは厳しいので無理なく頑張りたいです 何かいいダイエットありますか?🥺 ちなみに10キロ痩せたいです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぴー
胃腸炎💦
しかも貧血は心配💦💦
たべてくれないと、やはり栄養摂れませんものね😂
私もしばらくフォロミ追加してみようと思います😥
いつ食べてくれるのやら…
いろは
本当、食べてくれないの辛いですよね…😭
好物すらないので、食に興味がないみたいで…😢
周りは大食いちゃんばかりなので、うちの子だけ少食で余計に悲しくなります😭