コメント
退会ユーザー
今日はどう過ごされたのですか??
吐いてしまったのであれば、水分はポカリ薄めたやつか、無ければお水の方がいいですね(><)
退会ユーザー
今日はどう過ごされたのですか??
吐いてしまったのであれば、水分はポカリ薄めたやつか、無ければお水の方がいいですね(><)
「その他の疑問」に関する質問
職場(百貨店)の昼休憩に従業員カフェで¥850ランチ買ってたらサブに「私は🍙持ってきてる」と以後キツく当たられooさんブランド持たないのにお金あるか無いか謎🤷♂️ みたいなことを言われてたみたいです。 どう思います…
ベネッセのこどもちゃれんじの勧誘冊子が久々に来ました。 1歳のお子さんへと書かれていたので三男への勧誘なんでしょうが、どこから子供の情報って流れているのでしょうか😰? よくネットでアンケートに答えると全員プレ…
インフルの出席停止期間を終え、明日から登校予定なのですが咳だけしぶとく残っています💦 皆さんなら普通に明日から学校行かせますか?( ; ; ) それとももう少し様子見ますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあらちゃんママ
娘を送り出してからは整骨院行って、買い物いき、帰ってきてからは娘が帰ってくるまではゆっくりしてましたが、夕方に急に頭ががんがんして痛くて…
18時半くらいに娘といつものようにお風呂入ってたら、急に吐き気がして二度吐きました…そこからもまだがんがんして痛くて…
家にあったお薬飲んだけど全く効かなくて、父がお薬買ってきてくれて飲んだから治りました(^-^)