子育て・グッズ 赤ちゃんが生後2ヶ月半です。疲れが溜まったのか、、熱は無いのですが風… 赤ちゃんが生後2ヶ月半です。 疲れが溜まったのか、、 熱は無いのですが 風邪を引いてしまったようです(>_<;) 今日から3日間は夕方〜ワンオペです。 いつも一緒の布団で寝てるのですが 一緒に寝ても大丈夫ですか? 授乳はしてもOKって聞いたんですが、 寝るところはどうかと💧 最近は麻疹など流行っているし、 初期症状は風邪症状と言うし 感染してたら…娘にも感染するかな〜 と不安で😢 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 熱 初期症状 曇(5歳9ヶ月) コメント Maa. 私も2ヶ月の時風邪引きましたが、同じ布団で寝てましたよ😅 ずーっとマスクはつけてました! 5月8日 曇 風邪じゃなくて 雨の前の日の偏頭痛でした(笑) ありがとうございます⭐️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
曇
風邪じゃなくて
雨の前の日の偏頭痛でした(笑)
ありがとうございます⭐️