mini
黒ずんでいるのなら歯茎の中の神経が傷ついているのかもしれません😭強くぶつけたりするとなるそうですよ😣
次のお休みの日に歯医者に行くか、あまりに痛がるなら明日お休みして歯医者に行ってもいいと思いますよ😢
mini
黒ずんでいるのなら歯茎の中の神経が傷ついているのかもしれません😭強くぶつけたりするとなるそうですよ😣
次のお休みの日に歯医者に行くか、あまりに痛がるなら明日お休みして歯医者に行ってもいいと思いますよ😢
「2歳」に関する質問
2歳前後で、マミーポコのビッグより大きいサイズ使ってる方いますか? 11kgですが結構むちむちで、最近ビッグがきついようでお腹が赤くなってしまいます。 でもまだビッグより大きいサイズは早いのでは、、と思って悩ん…
【至急!助けてください🙇♀️】 2歳男の子まだオムツなのですが、検尿失敗続きです。 園からはウーリンコレクターもらって2回失敗 ママリで検索して色々試しましたがどれも紙コップに5mmくらいしか採れませんでした😭 夜仕…
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント