子育て・グッズ 2歳の息子が GW中に前歯が痛いと言ってました。見ても何もなっておらず… 2歳の息子が GW中に前歯が痛いと言ってました。 見ても何もなっておらず様子見をしていたのですが、なんとなーく少しずつ黒ずんできています! わんぱくな子で転んだり、お兄ちゃんの頭と前歯を衝突したこともあります。たぶんその衝撃かな?と思うのですが、前歯なので不安で😢 明日のパートおやすみいただいて歯医者に連れて行くべきでしょうか?😢 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 歯医者 2歳 パート 息子 hina コメント mini 黒ずんでいるのなら歯茎の中の神経が傷ついているのかもしれません😭強くぶつけたりするとなるそうですよ😣 次のお休みの日に歯医者に行くか、あまりに痛がるなら明日お休みして歯医者に行ってもいいと思いますよ😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント