コメント
ぽせ
驚かすつもりはないですが、切迫流産などの可能性もありますから早めに病院に相談されたほうがいいと思います。
一時の出血で鮮血じゃなければ大丈夫な場合が多いですけど、昼まで続いたというのが気になります💦
私は鮮血出たこともありますが、茶おりがちょっと続いた時点でも切迫流産と診断されていたので、こうだったら大丈夫っていう判断は先生にしかできないので💦
かんこ
内診後は毎回出血ありますよ!
量もなくすぐ止まるようなら心配ないと思います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日が3回目の内診で、出血したのが初めてだったのでびっくりしました😱量も少なかったのでどようしようか焦りました😅- 5月8日
深呼吸
出血は素人判断は怖いので電話して聞いてみたらいいと思いますよー!産婦人科は24時間年中無休電話は繋がるので!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
えっ!24時間電話繋がるんですね!
産婦人科にかかるのも今回初めてなので何もわからずでした😭- 5月8日
-
深呼吸
陣痛来た時とか体調の変化とか夜中でも対応してくれるのでどこも産婦人科は助産師さんが夜勤で病院にいますよー!
- 5月8日
-
ママリ
普通に考えたらたしかにそぉですよね😅電話も臨月の人とか緊急の人のがするものだと思ってたので、普通に電話していぃんですね🤰安心しました🐣
- 5月8日
ママリ
コメントありがとうございます!
出血について色々調べたんですけど、色々場合があるみたいだったので不安になってしまいました😨明日電話してみようとおもいます!