サプリ・健康 生理予定日まであと14日ほどあるのですが、下腹部痛と腰痛がつらいです… 生理予定日まであと14日ほどあるのですが、 下腹部痛と腰痛がつらいです。 こんなに早く生理前の症状って出るのでしょうか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 るる(8歳) コメント 🫶 上の子の時が10日くらい下腹部痛続いてつらくてなのに生理来なくて生理予定日4日前に検査したら妊娠してました! なので、同じですよね! その後もずっと下腹部痛ありました😭😭 5月8日 るる 心配になり婦人科に行ってきました! 排卵してるから排卵痛だと言われました。 今までこんなことなかったので心配しましたが、安心できました✨ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
心配になり婦人科に行ってきました!
排卵してるから排卵痛だと言われました。
今までこんなことなかったので心配しましたが、安心できました✨ありがとうございました!