サプリ・健康 インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったのでいつも薬を貰ってる… インフルエンザに罹り、喘息発作がひどくなったので いつも薬を貰ってる内科に連絡したところ、 インフルエンザと診断された病院に相談してと。 子供と一緒に小児科で診断されたことを伝えても 診てもらえず、とても苦しいです、、、 ちなみに今日まで隔離期間で、、 ひどくなったら救急車でいいですか😭 最終更新:30分前 お気に入り 小児科 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その診断された内科では喘息の薬もらえないですか? 発作時の吸入とかは普段お持ちじゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 診断されたのが小児科なんですよ😮💨子供と一緒に診てもらったので、、 毎日使って吸入があったのですがそれも無くなって発作時のも持ってません😭 45分前 はじめてのママリ🔰 小児科なんですね💦 質問にも書いてあったのに見逃していてすみません。 発作って吸入以外本当によくならないですよね💦 とりあえずなんとか今晩は凌いで、明日別の病院受診できないですかね😢 小児科で診断されたけど喘息発作は診てもらえなくて、といえば受信できる気がするのですが💦 41分前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️ とりあえず明日別の病院連絡してみようと思います💦 32分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断されたのが小児科なんですよ😮💨子供と一緒に診てもらったので、、
毎日使って吸入があったのですがそれも無くなって発作時のも持ってません😭
はじめてのママリ🔰
小児科なんですね💦
質問にも書いてあったのに見逃していてすみません。
発作って吸入以外本当によくならないですよね💦
とりあえずなんとか今晩は凌いで、明日別の病院受診できないですかね😢
小児科で診断されたけど喘息発作は診てもらえなくて、といえば受信できる気がするのですが💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず明日別の病院連絡してみようと思います💦