※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
サプリ・健康

ご自身が肺炎になり、高熱が続いた方いますか?😭子供のマイコプラズマが…

ご自身が肺炎になり、高熱が続いた方いますか?😭

子供のマイコプラズマが感染して1週間高熱が続き、昨日2回目の病院でレントゲンとCTと採血をしたところ肺炎になっていました🫠

速攻今から入院してくださいと言われたのですが、旦那が単身赴任で子供が2人実家も遠方で絶対無理で😭

先生も事情をわかってくれて必ず毎日点滴に来ること、毎日点滴に来て数値が良くならなかったら入院、という約束になりました。

今日で2回目の点滴なんですが、解熱剤を飲まないと熱が常に39.5度です😭
40度も余裕でいきます…

CRPが昨日は4.86今日は3.27でした。
下がってきているので炎症数値は治ってるいる気がするのですが、身体のしんどさは変わらないです😭

もう本当に何もできなくて苦しいのですが、肺炎ってこんなに熱が続くのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

入院はしなかったのですが10日発熱していて15日咳がひどくて全然止まらず咳で嘔吐してしまったり声もでなくなり全く喋れなくなって、夏休み中私がずっと寝込んでるし一緒にご飯食べれないから子供1人で食べないといけないし、でかけられなくて話す事もできない日々に子供が泣いて私もおはようもおやすみも子供に言えなくなって一緒に泣きました😭