あす
新生児の頃、約1ヶ月間乳頭保護器を使っていました😌
完母で育てています✨
この前、私が少し外出した際に、主人に哺乳瓶でミルクを与えてみたら、飲まず、哺乳瓶拒否されました😅
多分月齢が過ぎていくと、飲まなくなると思います😭
みー
やっぱり拒否することありますよね😂
絶対に哺乳瓶拒否しない!と言わんばかりだったので疑ってしまって……(笑)
ご回答ありがとうございました!
あす
新生児の頃、約1ヶ月間乳頭保護器を使っていました😌
完母で育てています✨
この前、私が少し外出した際に、主人に哺乳瓶でミルクを与えてみたら、飲まず、哺乳瓶拒否されました😅
多分月齢が過ぎていくと、飲まなくなると思います😭
みー
やっぱり拒否することありますよね😂
絶対に哺乳瓶拒否しない!と言わんばかりだったので疑ってしまって……(笑)
ご回答ありがとうございました!
「乳頭保護器」に関する質問
ミルクウォーマー、電動搾乳機を使ったことがある方、生後何ヶ月まで使っていたかと使用感を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 生後2週間の新生児を育てていますが、扁平乳頭ぎみなのと赤ちゃんの口が小さく吸うのが苦手なよ…
乳頭保護器をつけておっぱいをあげています。 時々保護器から溢れるくらい母乳が出てる時があるみたいなんですが、赤ちゃんがむせるような感じがなければ気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 授乳の準備してたりふと口を離し…
乳頭保護器を卒業できた方にお聞きしたいです。 生後1ヶ月です。 入院中から乳頭保護器を使って授乳しています。 保護器なしで吸ってもらう練習として、たまになしで咥えてもらうのですが、うまく咥えられなかったり咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント