※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつべ
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子が夕方に泣きます。今日は4時間泣き続けました。お昼寝不足が原因かもしれません。同じ経験の方いますか?話聞かせてください。

生後6ヶ月のママしてます

今週に入ってから、息子が夕方にめちゃくちゃ泣きます。

今日は3時から、4時間泣きぱなしでした。

緊急のところにかけたら、お昼寝とかが足りないと夕方とかになるとギャン泣きするみたいです

同じような経験した事がある人いますか?

いたら、話聞かせてください

コメント

ぷー

黄昏泣きですかね?💦
うちは上の子が3ヶ月くらいからありました😭毎日お風呂あがりに3時間くらいギャン泣きで、その間は抱っこもおっぱいもダメでした💦
2ヶ月くらい続きましたが、気付いたら泣かなくなってましたよ☺️

• よつべ

よつべ

わたしも昨日までは黄昏泣きだと思ってました( ̄^ ̄゜)

でも今日は、めちゃくちゃ泣いたので、なんかの病気かなって思ってました

• 5月8日
  • ぷー

ぷー

呼吸出来てないんじゃないかってくらい泣きますよね😰
    私も最初はすごい泣き方だったので不安になりました💦怖くて近くに住んでた実母を呼んでしまいました😱

• 5月8日
  • よつべ

よつべ

そーなんです😨

今日変なことしちゃたかなとかめちゃくちゃ考えました( ̄^ ̄゜)

わたしも義母呼んでしまいました

• 5月8日
  • ぷー

ぷー

夕方っていうのがまた困りますよね💦私はその頃は毎日夜ご飯食べそびれてました😂
    よつべさんのお子さんも早く落ち着くといいですね😣

• 5月8日
  • よつべ

よつべ

ほんと困りました
    そーですか(゚◇゚)ガーン

早く落ち着いてほしいです

• 5月8日
はな

うちの子も夕飯作りの時間帯から寝るまでグズグズですよー!特にお昼寝があまりできてなかったりしたら余計に💦今だけだーと思って抱っこしてあげてますが疲れますよね!

• よつべ

よつべ

寝るまでグズグズだと疲れますよね!

めちゃくちゃ腕痛かった

• 5月8日