コメント
macaron
私も人工授精後、排卵していなかった事が2回ありました。ショックですよね😢
2回とも、リセットまでの期間はいつもと同じくらいでした。
デュファストンを飲んでいたからかもしれませんが...おそらく変わらないのではないかと思います。
さくたろー
私の時は内診で排卵してるか怪しいからもっかい注射打って排卵促したあと人工授精していい?って感じで追加したことがありました。
あとは人工授精前に排卵してたらもったいないから人工授精前のこの日にお家でしといてね!って感じのがありましたが、そういう感じの追加対応はない感じなのでしょうか。
リセットの時間は使ってる薬によると思います。
-
coco
もう1度人工授精してくれるんですね!初めて聞きました😭
私は内診された時点で今週期は内膜厚くさせる注射も打つだけ無駄だから、、といった感じで何もされませんでした😭😭
なので期待することもなく、ただ生理を待つだけなので虚しいです😂😂
教えて頂きありがとうございます😭💕- 5月9日
-
さくたろー
先生ももうちょっと考えてくれたらよかったですよね〜、人工授精する前にしっかり状態を見なかったのでしょうか?その時点である程度状態がわかりそうなものなので、今回はやめておいて次回にするとか…
ただ生理待ちなのも悔しいですし、ちょこさんの不妊治療の理由によっては難しいかもですが、できそうな状態なら自力排卵してそうな期間まで二日おきくらいにタイミングお家でとってみるとかどうですか?
なんにせよ、あまり気を落とさず…!です- 5月9日
coco
ご丁寧にありがとうございます😭💕
本当に人工授精も安くないので、何の期待もできないのはショックですね、、。せっかく痛い注射も我慢したのに、と思うと😭😭
私は特に何も処方されなかったので、通常通り生理きますかね?😭😭
ありがとうございます😭💕