※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみか
妊娠・出産

生理前と妊娠時の下腹部痛の違いについて教えてください。生理予定日で胸が大きくなり、期待している状況です。

生理前にある下腹部痛と妊娠された際の下腹部痛の違いはどういう感じでしたか?

昨日はチクチクする痛み、今日は子宮全体を引っ張られてるような下腹部痛があります。(ずっとではなく、時々)

今日が生理予定日ではあるので生理くるのかな?と思いつつ、胸が今まででこんなに大きくなったことあったっけ?レベルで大きくなっているので、少し期待してしまっている自分がいます。

どなたか妊娠された際の経験談教えてください。

コメント

🧸⸒⸒

生理予定日の時はなんの症状も感じられませんでした。
予定日の1週間後にお腹のチクチクする痛み、お腹がが痛くなるといった症状が感じれました🙌🏻

ちゃんと排卵予定日に排卵してたら生理予定日の日でも妊娠検査薬で反応しますよ!私がそーでした!

普段から生理前に下腹部痛があり、妊娠した時もいつもと変わらず下腹部痛がありました!
私は痛みなどに違いは特に感じなかったですね😂
胸もかなり張っていて大きくなっていたと思います😊

生理前の症状が長引いたので検査薬したら妊娠してました😊