退会ユーザー
結構手抜いてます!
シングルで仕事もしてるので泣いてもある程度は泣かせてました(^_^;)大きくなれば1人遊びしてくれるのでそれまで抱っこ紐しながら家事だったりしてました!
退会ユーザー
寝てても起きてても、ちょっと離れたら泣いた時は、やっぱり気配かなあとか思います😂
なのでご機嫌な時は話しかけながらとか、私が見えるようにバウンサー回転させたり、とかしてます😯
退会ユーザー
切り替えできません。でもするしかないみたいな感じでここまで来ました😅😅
もう開き直ったりあまり深く考えないようにした方が自分が楽になる気がします!
小さい時は泣く回数が多いから大変で少ししたらなんでも口にいれたり動くから大変で歩き出したら目が離せなくておしゃべりできるようになったらずっとママママしがみついてきて
次から次に悩みはつきないです🤣
可愛いから頑張れてるだけです🤣
小怪獣
寝てる間に済ませられる事は済ませたりします。
寝返りも始まってるので、離れっぱなしにならないようにだけは気をつけてます💦
家事と育児は一筋縄ではいかない、日々パターンが変化していくので、時間をずらしてでも出来たらえっかなー…は家事!と、割り切ってます⭐️
コメント