コメント
ユウ
今でも完母、6ヶ月手前で入園です😊
週6で働いており土曜のみ少し早く帰れる程度で平日はギリギリまで仕事です😅9〜10時間、年数回は11時間(最初から最後まで)預けてます😣し、プラス数回はお迎えが主人で私の帰宅が22時とかあります💦
最初は張りましたが、少しずつ慣れますよ😊
面倒なのと、移動時間以外に休憩時間ないので搾乳しませんでした✋🏻
ユウ
今でも完母、6ヶ月手前で入園です😊
週6で働いており土曜のみ少し早く帰れる程度で平日はギリギリまで仕事です😅9〜10時間、年数回は11時間(最初から最後まで)預けてます😣し、プラス数回はお迎えが主人で私の帰宅が22時とかあります💦
最初は張りましたが、少しずつ慣れますよ😊
面倒なのと、移動時間以外に休憩時間ないので搾乳しませんでした✋🏻
「離乳食」に関する質問
もともと離乳食そんなに食べないんですが、いま鼻風邪ひいていて機嫌が悪く、ミルクほしがります😥 まだ2回食なんですがお休みでもいいですかね… さらに食べなくなってしまい💦
生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようと思っていますが、時間帯に悩んでます。 上の子も自宅保育していて、出かける時間とかもあり… 完母で大体の授乳時間が、 7:00 9:00 12:00 15:00 18:00 20:00 夜間 です。…
離乳食1日2品食べてるのですがよくインスタでストックしてますが、それを真似したにしても無くなるの早すぎません?笑笑 ひたすら2回食ですが、ひたすら煮込んでます。食費もレトルトと、手作りどっちが安いか微妙なライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます!
お仕事大変ですね💦😂
やっぱり最初は張るのですね(´;ω;`)
私も差し乳の為、搾乳してもたいして取れないので搾乳は考えていませんでした💦でも他の方はするのかな?した方が良いのかな?と不安で💦
同じような方がいらっしゃって安心しました!!!
ありがとうございました😊✨
ユウ
刺し乳ですが、さすがに夜は張った感じでしたね😅
あとは仕事が暇で、娘のこと考えると張ったり笑
辛くなければ搾乳不要と思います✨それでも今出てますから✨