いぬ
そうですよね…6週で心拍確認と言われていたので…
いぬ
ありがとうございます!2回流産しているので不安になってしまって💦ストレスよくないですよね!
いぬ
気をつけます💦
いぬ
通勤や仕事もストレスだし、それで赤ちゃんのこと不安になってまたストレスだし…悪循環になりますよね💦ショウコさんもお身体お大事にされてください!!✨
いぬ
そうですよね…6週で心拍確認と言われていたので…
いぬ
ありがとうございます!2回流産しているので不安になってしまって💦ストレスよくないですよね!
いぬ
気をつけます💦
いぬ
通勤や仕事もストレスだし、それで赤ちゃんのこと不安になってまたストレスだし…悪循環になりますよね💦ショウコさんもお身体お大事にされてください!!✨
「妊娠5週目」に関する質問
今日が生理予定日で3日前から検査薬で陽性が出ています。 今朝から吐き気がすごく、ご飯の匂いで吐いてしまいました。 つわりってこんな早くくるものなのでしょうか…? それともただの体調不良でしょうか…? 1人目は6週か…
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
今日、4人目の妊娠がわかりました。 生理不順なのでいつが生理予定日だったのか はっきりわかっていません。 ただ7月8月はぴったり30日周期で来ていたので そのままの周期で考えると19日辺りが予定日です。 検査薬の画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント